Tenemos una campeona de natación en 1º de ESO

Tenemos una campeona de natación en 1º de ESO. Se trata de Gema, la cual participó en el campeonato de Andalucía celebrado en Córdoba. Gema participó en varias disciplinas de natación obteniendo muy buenos resultados, fruto de la gran dedicación que le dedica a este deporte.

La competición se dividió en varias jornadas. En la jornada del viernes obtuvo una 13ª posición en la modalidad de 4×100 estilo libre. En la jornada del sábado participó en 200m espalda obteniendo una gran 4ª posición a tan sólo 4 décimas de segundo del bronce. Durante la tarde participó en la modalidad 200m combinados, quedando en 7ª posición y obteniendo la puntuación necesaria para acceder al campeonato de España.

El domingo nadó el 200m braza, quedando en 5ª posición. Después nadó el 4×100 combinado donde consiguió de nuevo el mínimo para participar en el campeonato de España. Finalemente nadó en el 100m espalda donde consiguió una medalla de plata y el 8×50 combinado donde obtuvo otra medalla de plata.

Desde tu cole solo nos queda felicitarte por los resultados obtenidos y animarte para tus próximas competiciones.